ФАБРИКА
МЕБЕЛИ

С-Пб, ул. Мебельная, 2 А
ТД "ЦЕНТРАЛ"
1ый этаж, секция 10
8 (963) 246-31-54
info@or-cat.ru

ОТЗЫВЫ

Ираида Калинина13.04.2018

Нам нелегко угодить,поэтому очень долго подбирали фирму,где можно недорого и качественно исполнить все наши "хотелки" при заказе кухни.Дизайнер Дарья заверила о качестве,подобрала достойную кухню по нашему бюджету. При том,как она тщательно подбирала каждую детальку и отвечала на наши вопросы, мы успокоились и поняли,что наша кухня должна воплотить все наши желания.... Но был и второй сомнительный момент-аккуратно ли соберут мебель.Как были приятно удивлены,когда увидели результат сборщика Евгения! Ребята! Вы умнички! Вы- команда! Вам можно позвонить по любому возникшему вопросу и получить профессиональный ответ! Вы уверены в своей работе и Вам не стыдно за нее! С таким подходом у Вас всегда будут клиенты, без работы не останетесь! Спасибо за Ваш добросовестный труд!

Марина Анатольевна и Михаил Николаевич07.03.2018

Выражаем нашу благодарность фирме or-cat за изготовление Прихожей в нашу квартиру. Предварительный дизайн был сделан моей женой, которая хорошо рисует, однако дизайнер фирмы внес некоторые изменения, благодаря чему вид Прихожей стал еще более изящным. Мастер по сборке весьма сложной конструкции Прихожей (три разных сооружения) справился с работой быстро, аккуратно и уверенно. При этом он постоянно советовался с нами и вносил все желаемые нами изменения, даже когда для этого приходилось что-то переделывать. Этого мастера зовут Евгений, большое ему спасибо. Имени дизайнера фирмы мы, к сожалению, не знаем, но также очень ему или ей благодарны. С уважением, семья Макарычевых.

Denis04.03.2018

Сделали мне кухню. Я доволен. Повёлся с супругой на разумную цену, да и устал я ходить за женой, цвета выбирать, компоновать все это. Здесь же всё, как у людей. Просто позвонил,и мне все поэтапно объяснили: Вызов замерщика обязательно (кстати весёлый чел). Потом мы пришли в эту фирму, и девушка ,что там работает дизайнером, помогла собрать единую картину)) кухня готова)) мне понравилось. Хотим в том же стиле, заказать прихожую,сказали запросто...

Юля18.02.2018

Затянула я с отзывом, вот сейчас друзьям как раз советую orange cat и решила оставить свой отзыв )). Я очень довольна результатом! Соотношение цена/качество идеальное. Заказывали и кухню и всю технику, вышло довольно бюджетно. Теперь на нашей маленькой кухоньке в хрущевке очень уютно и даже не так уж тесно. ) очень приятно было общаться с Дарьей, она замечательный менеджер, благодаря ей я стала смелее и пошла на риск в цветах и не пожалела! Евгений тоже отлично выполняет свою работу, правда у нас немного затянулся процесс установки, но плохое быстро забывается, а результат радует и по сей день, прошёл уже почти год. Спасибо вам! Будем заказывать и другую Мебель.

Елизавета13.12.2017

Когда заказывали кухню, нас предупреждали о возможной задержке доставки из-за большого количества заказов. Но доставили даже раньше срока. Немного неудобно, что пришлось доплачивать раньше, чем планировали, но зато получилось быстро, красиво и аккуратно.

Фадеева Ирина Олеговна04.12.2017

Благодарю работников компании Orange Cat за профессиональную работу. Дизайнера Елену за помощь в составлении проекта кухни, а особенно сборщика Евгения за качественное выполнение работ по сборке кухни. Спасибо Вам, ребята!

Алина Кобельская01.12.2017

Делюсь своим личным мнением о покупке мебели на заказ на фабрике Orange Cat. Начали с планирования гардеробной, в итоге заказали еще и кухню. На оба заказа дали скидку, что всегда очень приятно. По срокам тоже все в порядке, изготовитель не подвел. Пользуемся мебелью уже полгода, нареканий нет.

Екатерина14.11.2017

Купили кухню под заказ в компании Orange Cat. Долго выбирали сочетания цветов, чтобы все красиво сочеталось с интерьером квартиры. Общими усилиями вместе с семьей и дизайнером справились с этой задачей. Кухня хорошо вписалась в пространство. Немного подвели сроки доставки итальянских ручек, но в целом все хорошо. Само качество изготовления и монтажа кухни на самом высоком уровне.

Егор и Анна10.11.2017

Orange Cat порекомендовали друзья. Честно говоря, мы довольно долго искали, где заказать кухню, т.к. помещение у нас нестандарное, а сильно переплачивать не хотелось. Нас выручило нестандартное дизайнерское решение, предложенное в Orange Cat. Это было прямо то, что надо! Очень рационально использовали все возможности помещения без излишних удорожаний. Очень благодарны дизайнерам фабрики и своим друзьям за наводку

Светлана10.11.2017

Случайно нашли салон кухни Orange Cat на Старой деревне. Сначала не поверили, потом обрадовались. Очень обрадовались сочетанию стиль-дизайн-цена! Кухни представленные в салоне были одна лучше другой! И среди них нашлась та, в которую я прямо влюбилась! Заказала по образцу. В итоге очень довольна.

Юрий05.11.2017

Сравнивал цены во многих компаниях, нужно было уложиться в определенную сумму. Orange Cat предложили отличный вариант по цене и качеству. В итоге дизайн тот же, а цена ниже, доволен, что сэкономил.

Юлия01.11.2017

Долго ходили, искали, считали кухню. Остановили свой выбор на Orange Cat и не прогадали! Все было сделано качественно, в срок и значительно дешевле, чем у широко известных компаний. Спасибо вам, Orange Cat! Также хочу отметить замечательного сборщика Евгения. Собирает очень качественно и быстро, правда любит поболтать)

Эльза19.10.2017

Кухню приобрела в Orange Cat несколько лет назад, теперь собираюсь заказать кухонный гарнитур для дочки, так как качеством своей кухни и всех систем очень довольна.

Екатерина14.10.2017

Заказали кухню в Orange Cat, муж собирал самостоятельно, справился на отлично. Стоит кухня, радует глаз, еще и на сборке сэкономили, так что всем довольны! Рекомендуем!

Валерия13.10.2017

Приобрели кухню «Прованс» в салоне Orange Cat. Вся семья довольна, гости восхищаются чертовски приятно, когда можно похвастаться своим домом! Желаю успеха и процветания рыжему коту

Наталья Павловна10.10.2017

Большое спасибо сотрудникам компании Orange Cat! Дизайнер Елена – молодец, сборщик Евгений - профессионал. Заказывала кухню год назад - никаких нареканий, одно удовольствие!

Андрей26.09.2017

Хочу выразить благодарность за помощь и профессионализм сотрудникам компании Orange Cat. Все очень четко, сроки выдержаны, цвета совпадают с образцами, сборка качественная и быстрая.

Жанна05.09.2017

С огромным удовольствием хочется поблагодарить дизайнера нашей кухни Крюкову Елену из салона Orange Cat! Было очень комфортно работать с ней над проектом нашей большой и красивой кухни! Вообще очень довольны и процессом и результатом. Спасибо Orange Cat!

Марина Анатольевна03.06.2017

Вчера доставили кухню, которую мы заказали в Orange Cat. Изготовили все в срок, задержек с доставкой не было. Сборку сделали чисто, аккуратно и довольно быстро. Я очень довольна новой кухней, буду рекомендовать своим знакомым.

Любовь17.05.2017

Долго не могла заказать кухню, т.к. никак не могла понять чего хочу. Дизайнер дала много полезных советов, помогла составить проект, подобрала цвета и подсказала как функционально устроить "начинку" кухни. Доставили вовремя, собрали быстро. Я очень благодарна Orange cat!

Ирина05.05.2017

Живем на Петроградке, дом старый, прямых углов в квартире нет вообще. При заказе кухни очень переживали как она встанет. В итоге все отлично! У нас красивая новая кухня с ПРЯМЫМИ углами!) И все работает! Спасибо orange cat!